jueves, 3 de julio de 2014

Los organos del cuerpo y la comida sana

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"Desintoxicación Progresiva del Organismo"Los órganos de cuerpo son filtros que actúan de diferentes maneras pero que se pueden cansar y deteriorar acumulando toxinas que causan posibles enfermedades, disminución en la salud y también problemas de sobrepeso.
La Desintoxicación Progresiva del Organismo debe ser un proceso depurativo continuo en los órganos encargados de la eliminación de sustancias y desechos que ya no son útiles en el cuerpo.

La Desintoxicación Progresiva del Organismo se puede realizar por medio de productos naturales a base de plantas medicinales y una alimentación enfocada al bienestar interno. Esta es la base de una buena desintoxicación.
Lo primero que debemos hacer es aumentar el consumo de los siguientes alimentos:
  • Agua: Tomar por lo menos 8 vasos de agua pura al día.
  • Vegetales: Para eliminar toxinas son recomendados la alcachofa, la coliflor, el brócoli el apio, la espinaca la remolacha entre otros más.
  • Las Frutas: consumirlas puras o en jugos pero sin azúcar ni leche.
  • Granos y arroz integral: el amaranto, la quinua y el trigo nos ayudan mucho y reemplazan el arroz blanco.
  • Semillas y frutos secos: Las nueces, almendras semillas de girasol son bastante buenas en este proceso de Desintoxicación Progresiva del Organismo.
  • Aceites: El aceite de oliva en pequeñas cantidades.
  • Los condimentos: debemos condimentar lo menos posible los alimentos y podemos utilizar hierbas, vinagres, sal yodada y salsa de soya.
  • Aromáticas: podemos tomar té verde, te blanco y aguas aromáticas.
Debemos disminuir al máximo los siguientes alimentos:
  • Los fritos.
  • El azúcar y productos que la contengan.
  • Las harinas refinadas como galletas, biscochos, panes.
  • Carnes rojas.
  • Grasas animales.
  • Alcohol.
  • Cafeína y nicotina.
  • Alimentos procesados altos en sodio y grasas.

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