jueves, 3 de julio de 2014

Receta vegetariana para los gustos de todos los consumidores

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"Recetas vegetarianas"Para las personas que estén tratando de volverse vegetarianas o de reducir su consumo de carne, deben también mantener una dieta balanceada, consumiendo proteínas vegetales en cada comida.
Las legumbres como los frijoles, las  lentejas o los garbanzos, son una excelente fuente de proteína vegetal. Los innumerables beneficios nutricionales de las legumbres ayudan a reducir el colesterol y a controlar la glucosa en la sangre.
Si consumes legumbres y granos integrales, tus necesidades de proteína van a ser suplidas perfectamente sin necesidad de preocuparte que no estás obteniendo suficiente proteína; si a eso agregamos frutas y verduras, vas a obtener todos los nutrientes necesarios para tu salud de una manera balanceada y saludable.
La siguiente es una de las recetas vegetarianas excelente para diabéticos.

Albóndigas vegetarianas

Ingredientes: ( Aprox 28 albóndigas)
  • 2 tazas de legumbres cocidas (frijoles, lentejas, garbanzos, etc.)
  • 2 cucharadas de salsa de soya light
  • 1 taza de nueces picadas
  • ½ taza de cebolla picada muy fina
  • ¾ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de polvo de ajo
  • 1 cucharadita polvo de cebolla
  • 1 cucharada de perejil seco
  • ¼ cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
  • ¼ cucharadita de tomillo, salvia y sazón italiano
  • ½ taza de pan integral rallado
  • 1 taza de avena
  • ¼ taza de agua
  • ½ taza de avena molida.
Preparación:
Muele las legumbres bien con un tenedor o moldeador de papas. Mezcla el resto de los ingredientes hasta formar una pasta homogénea. Forma las albóndigas. Si la mezcla está muy húmeda agrégale más harina y si está muy seca agrégale un poco de agua.
Pon al horno a fuego medio (175°C o 350°F) por 30 minutos, voltéalas después de 20 minutos para que se doren por el otro lado.
Disfruta de las Recetas Vegetarianas que son una  esta espectacular comida saludable.

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